Boutique da Carne Amigos & Cerveja

Além de saborear as carnes preparadas como um típico churrasco gaúcho, no Amigos & Cerveja também é possível comprar diferentes cortes de carnes nobres para serem preparadas da forma que você preferir.

Você pode também encomendar porções de acompanhamentos que são servidos no restaurante, como croquete de aipim e batata, polenta frita, risoto, arroz carreteiro, fritas, entre outros.

E para o seu churrasco ficar completo, você também pode escolher a sua cerveja preferida. Trabalhamos com mais de 15 rótulos diferentes de cerveja, para que você possa escolher a que mais combina com o seu paladar e levar para a sua casa ou evento!

A solicitação dos acompanhamentos e bebidas deve ser feita com pelo menos um dia de antecedência, para que o restaurante consiga oferecer os produtos na quantidade desejada. A encomenda dos cortes de carnes, no entanto, pode ser feita com apenas algumas horas de antecedência.

Confira as carnes disponíveis na Boutique da Carne dos Amigos & Cerveja e faça a sua reserva pelo telefone (41) 3018-7154!

Confira também os acompanhamentos e cervejas disponíveis no restaurante!

Picanha

 

Filé Argentino

 

Corte localizado no início do coxão duro, em uma região do boi onde os músculos são pouco exigidos e, portanto, menos rígidos. A peça é de carne macia e tem boa marmorização, além de uma grossa capa de gordura que garante não só suculência, como acentua seu sabor tão característico. Grelhado - Indicação de ponto: mal passado à ao ponto.

 

Corte vizinho ao bife de chorizo, da ponta superior do contrafilé. Uma região super irrigada, com alto teor de gordura marmorizada, o que garante uma carne macia e saborosa.
Grelhado - Indicação de ponto: mal passado à bem passado.

Alcatra

 

Entrecôte

 
   

Localizada na parte traseira do boi, dá origem a diversos subcortes. Aqui, você encontra a versão do corte completo sem osso que é composto pelo miolo da alcatra, junto à picanha e à maminha, ideal para a família! Ou somente sua versão do coração da alcatra, o miolo. 
Grelhado - Indicação de ponto: mal passado á bem passado.

   

Contrafilé

 

Chourizo

 
   
   

Corte que faz parte do contrafilé, localizado no centro da peça, num músculo que faz pouquíssimo esforço. Esse corte apresenta um pouco menos de marmoreio, a gordura é concentrada na camada que cerca a lateral da carne. Essa gordura garante a umidade e suculência das fibras quando expostas ao fogo.
Grelhado - Indicação de ponto: mal passado à ao ponto.

Carré de Cordeiro

 

Paleta de Cordeiro

 
   

Pernil de Cordeiro

 

Costela de Cordeiro

 
   
     

Hambúrguer de Cordeiro

 

Hambúrguer de Costela

     

Hambúrguer artesanal com 160g de carne de cordeiro moída temperada. 
É necessário fazer reserva com 24h de antecedência.

 

Hambúrguer artesanal com 160g de carne de costela moída temperada. 
É necessário fazer reserva com 24h de antecedência.

Hambúrguer de Alcatra

   
     

Hambúrguer artesanal com 160g de carne de alcatra moída temperada. 
É necessário fazer reserva com 24h de antecedência.